+7 (917) 259-01-30
k_kochnev@list.ru

Решение юридических задач

Новости

  • Анкета

    Анкета

    06.05.2020

               Компания ЛЕГИСТ набирает менеджеров по продажам на удаленную работу, кандидатов на данную вакансию просим заполнить анкету и...

  • Исполнительное производство можно отменить.

    Исполнительное производство можно отменить.

    08.10.2018

       Суть проблемы:    06.06.2018 г. судебными приставами с расчетного счета ИП «М» были сняты денежные средства в размере 5000 руб.

Все новости...

Преимущества светодиодных ламп

     Конструктивно светодиодная лампа представляет собой группу полупроводниковых источников света, помещенных на монтажную плату и прикрытых рассеивателем. Для обеспечения их охлаждения предусмотрен радиатор. Очевидно, что светодиодные лампы устроены на порядок сложнее более старых приборов, что соответствующим образом влияет на их цену. Но они стоят уплаченных за них денег.

7 причин, по которым вы купите светодиодную лампу

  • Беспрецедентно низкое энергопотребление. Ни один другой тип источников света не способен сэкономить вам столько же денег на оплате электричества. Прибор типа LED мощностью 15 Вт по яркости сопоставим с лампой накаливания на 75 Вт.
  • Срок службы до 50 000 часов. Заслуживающие доверия производители без колебаний устанавливают на свою продукцию гарантию до 10 лет. Для сравнения, лампа накаливания продержится всего порядка 4-5 месяцев.
  • Изделие не производит ультрафиолетового излучения. Это делает LED-лампу более безопасной для зрения.
  • Устойчивость к резким колебаниям напряжения в электросети.
  • Светодиодная лампа практически не нагревается, поскольку большая часть потребляемой ей энергии преобразуется в свет, а не в тепло. Это позволяет использовать ее в натяжных и навесных потолочных конструкциях без риска их порчи.
  • Экологичность в сравнении с энергосберегающими лампами. В приборах LED не используется ртуть.
  • Прочность и ударостойкость.

     При выборе светодиодной лампы ключевыми параметрами для оценки прибора служат яркость свечения, алюминиевый радиатор для охлаждения, который не должен быть слишком маленьким, длительная гарантия производителя.

 

 

Голосование

Будете ли вы привлекать юриста для участия в суде?:

Статьи